15-16 мая 2015 года на базе ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялся конкурс «Hackathon-4», в котором принимала участие команда от НГУ
 
Начало конкурса было назначено на 10 утра, поэтому команда решила ехать первой же маршруткой в Кривой Рог, однако нас ждала неприятная неожиданность - рейс был перенесен на целый час. Однако, вопреки этому, мы успели!
 
Приехав к месту проведения конкурса, мы узнали, что конкурс посвящен логистике, но и была другая действительно неожиданная новость: почти необходимо продемонстрировать действующую модель! Это нас немного расстроило, потому что у нас были только ноутбуки ...
 
Однако мы решили: если же уже приехали, то надо участвовать! Сразу же начали обдумывать то, что будем разрабатывать в течение суток.
 
Сначала все казалось легким (на самом деле не очень-то тяжелым оно и было :-)), но мы имели очень мало времени. Мы запланировали сделать программный логистический комплекс - но реализация всех запланированных функций требовала много времени. Мы работали даже ночью, когда все команды уже ушли домой.
 
На следующее утро мы уже были почти без сил и в очень подавленном состоянии, потому что понимали, что сделали очень малую часть того, что было запланировано.
 
Нам оставалось показать презентацию нашего проекта и дождаться итогов конкурса. К сожалению, наша фототехника немного подвела нас и мы не имеем фото нашей презентации.
 
Что ж, это был наш первый конкурс в таком формате, надеемся, в следующий раз мы покажем лучшие результаты!
 

Презентация проекта команды НГУ

 

Видео-рассказ об участии команды НГУ в конкурсе “Hackathon-4”

 


Комментарии

  • На данный момент комментарии отсутствуют. Ваш комментарий может быть первым!
Добавить комментарий
Powered by Komento

Другие статьи